[Review] Legging Nyaman dan Fashionable dari Myrism, Cocok untuk Sehari-hari

by - April 07, 2021


Welcome back to my blog 

Bisa dibilang legging adalah salah satu jenis celana yang banyak diminati oleh perempuan, termasuk aku. Dua tahun terakhir ini, aku lebih suka pakai legging untuk berpergian karena sifatnya yang elastis memudahkan pergerakan aku. Kemudian, aku juga merasa nyaman karena legging sangat ringan. Selain buat berpergian, legging juga bisa dipakai buat work out

Aku bahagia banget karena baru-baru ini aku dikirimin Skirt Legging dari Clozette Indonesia dan Myrism karena design-nya yang unik. Kalau kalian masih asing dengan brand Myrism wajar kok hehe Myrism adalah lifestyle brand yang lahir di tahun 2021. Myrism ini menyediakan produk berkualitas tinggi yang terinspirasi oleh gaya hidup Korea yang memungkinkan untuk mengekspresikan kehidupan.

Kata "Myrism" merupakan perpaduan kata dari "my" dan "-rism" yang artinya ide dan pemikiran, myrism artinya memiliki keberanian untuk menghadapi dunia sebagai SAYA melalui nilai-nilai yang saya definisikan sendiri.

Macam Legging



Source: Myrism

Saat ini, Myrism memiliki tiga jenis legging, yaitu High-waist Pencil Legging, High-waist Pencil Legging with Pocket, dan Skirt Legging.

Packaging

Packaging dari Myrism ini cakep banget, terbuat dari box yang kokoh. Di website-nya, box ini ada tiga warna, yakni Mustard, Lilac, dan Pink (yang kayak punya aku). Untuk mengeluarkan legging-nya dengan sistem ditarik, seperti laci. Box ini juga reusable, bisa kalian pakai kembali untuk menyimpan barang-barang, lho.

Bahan & Cutting


Legging dari Myrism berbahan dasar kain COTTNA yang kuat dan tahan lama, dengan material utama 75% Polyester dan 25% Spandek. Jadi, bahannya adem banget dan kita pun dijamin merasa nyaman. Kalau dipegang, legging ini juga halus banget.


Yang bikin unik, legging dari Myrism memiliki UPF 50+ yang menawarkan perlindungan ekstra terhadap sinar ultraviolet. Selain itu, legging ini mampu mengeringkan keringat dengan cepat. Pakai, cuci, pakai lagi, tidak perlu khawatir legging kalian rusak karena legging dari Myrism pill-resistant dan warnanya tidak mudah luntur.


Di beberapa area, legging ini punya beberapa jahitan. Jahitannya terlihat rapi banget.


Skirt Legging ini menurutku unik sih karena gabungan antara legging dan rok. Pertama kali aku liat legging ini, aku langsung mikir legging ini bisa dipakai wanita muslimah atau berhijab, karena bagian roknya menutupi bagian bokong. Terus, Skirt Legging ini fashionable karena bisa di mix and match dengan outfit lain. Untuk saat ini, Skirt Legging tersedia dalam dua warna, yaitu black dan french navy.


Where to Buy

Semua produk legging Myrism bisa kalian beli di myrism.com.

Social Media

Clozette Indonesia : Instagram | Website
Myrism : Instagram


 I am also at

You May Also Like

8 comments

  1. Waah jadi penasaran pengen coba juga :D

    ReplyDelete
  2. Aku pernah tau merk legging ini, pasti nyaman banget dipake ya, cocok buat home workout tapi bisa dipake buat daily wear juga. Btw, salam kenal ya, let's keep in touch in both Google and Instagram. I've followed you #50 :)

    xoxo,
    |CHELSHEAFLO|

    www.chelsheaflo.com
    http://www.instagram.com/chelsheaflo

    ReplyDelete
  3. Kayaknya enak nih kalau dipakai work out, Bi 😆. Yang legging model biasa (yang gak ada roknya) pun kayaknya bisa dipake buat daleman buat muslimah yang pakai rok atau dress, jadi kalau roknya diterpa angin, bagian kaki yang gak sengaja kebuka bisa tetep tertutup dengan legging ini 🥰.

    Btw ini legging kemasannya bagus banget. Elegan dan ekslusif gitu. 😍

    ReplyDelete
  4. Waaah kayaknya buat aku pake renang cucok kali yaaah :D

    ReplyDelete
  5. Lucu banget skirt leggingnyaa. Baru kali ini aku liat ada legging gabung sama rok 😍

    ReplyDelete
  6. Bahannya keliatannya adem ya kak. Legging aku bnyak koleksi krn nyaman dipakainya.

    ReplyDelete
  7. bagus ya aku juga jadi pengen coba

    (carnellin)

    ReplyDelete
  8. leggingnya multifungsi ya kayaknya, bisa buat work out juga renang

    ReplyDelete